Olá amigos,
Eu sou daquelas que quando vai ao supermercado fazer compras fica horas olhando a receita das latas de leite condensado e caixinhas de creme de leite, isso já se tornou um hábito, não consigo evitar.
Já fiz várias receitas de arroz doce, mas no meu pensar e para o meu paladar a melhor é essa. Como sempre prezo uma receita fácil e prática, esta está no topo das minhas preferidas. E adivinhem só, tirei a receita da lata de leite Moça Nestlé, um espetáculo! =)
Arroz Doce
(by Nestlé)
Em uma panela grande, misture 1 xícara (chá) de arroz cru com 2 xícaras (chá) de leite e 3 xícaras (chá) de água fria e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe até que esteja cozido. Junte uma lata de leite Moça Nestlé, mexa bem e retire do fogo.
Sirva morno ou gelado polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dicas da Si:
- Aprendi com a minha mãe sempre lavar o arroz antes de usar, mesmo hoje quando nas embalagens diz que não é necessário lavar eu lavo assim mesmo. Lavo e deixo escorrendo até o momento de usar.
- Enquanto está no fogo aguardando ferver, mexa de vez em quando para o arroz não grudar na panela.
- Enquanto está no fogo aguardando ferver, mexa de vez em quando para o arroz não grudar na panela.
- Após colocar o leite Moça, acrescentei 50g de coco ralado, ficou divino. Já usei também coco em flocos, mas como não gosto muito de ficar mastigando o coco, então faço com o coco ralado.
- Aqui em casa não dura mais que 3 dias e se tiver visitas não pode dar bobeira senão fica sem, rs.
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Silene,
ResponderExcluirEu tenho paixão por arroz doce...troco qqer barra de chocolate por uma tacinha assim com canela.
Lembra tanto minha infância.
Um bejim grande e tenha um lindo domingo!
Sileni,
ResponderExcluirTambém faço isso..kkkkkk
Semana passada mesmo, comprei duas latinhas de leite condensado, mas as receitas eram iguais,voltei e troquei por uma diferente.
Adorooooo!
Porque muitas vezes, somos presenteados com delicias como essa, que vc trouxe.
beijos
Vinni, o chocolate exerce um domínio sobre mim que não consigo ficar sem ele, rsrsrs.
ResponderExcluirFabi, tbm jah fiz isso, voltar pq as receitas das latas eram iguais, kkkk.
Bjsss, meninas. =*
Que delícia fiz ontem,amo as receitas das embalagens,também pego todas,passo horas escolhendo as da nestlé então adoro.Esses dias escrevi pra Royal pedindo que voltem com as receitas nas latinhas,peçam também quanto mais gente pedir melhor.
ResponderExcluirOlá Mariana,
ResponderExcluirQue bom! Mais uma para unir-se a nós "amantes de receitas nas embalagens", rsrs.
Bjs e volte sempre! =)
Ficou uma delícia tambem adoro receitas das embalagens,espero que pare de trabalhar e volte postar as receitas,pois são ótimas.
ResponderExcluirFicou delicioso també adoro as receitas das embalagens pego todas.
ResponderExcluirFiz é delicioso também adoro receitas das embalagens pego todas essa não tinha.Silene escrevi esses dias pra nestle pedindo receitas mandam livros lindos recebi 3 um de carnes,um de sobremesas e o outro chama dia dia são lindos de arame peça vai amar esses são os nomes dos livros.
ResponderExcluirOs livros devem ser lindos e devem tbm conter receitas deliciosas! Sou assinante online da Nestlé e recebo as receitas por e-mail.
ExcluirValeu pela dica, mt obrigada! =)
Ola Sileni ,boa tarde, estive pesquisando suas receitas e adorei!!!!
ResponderExcluirParabens!!!
Gostaria de saber se voce tem ideia de quantas porções
dão aquele "bolo com recheio de Morango"????
Obrigada.
Oi Luciana, o bolo com recheio de morango dá uma média de 30 a 35 pedaços dependendo do tamanho. Eu já servi este bolo para mais de 20 pessoas que comeram a vontade, algumas levaram pra casa e ainda sobrou.
ExcluirObrigada pela visita, pelo comentário e volte sempre! Bjs =)
Olá, querida amiga Sileni
ResponderExcluirGuarda uma tacinha pra mim, rs... gosto demais!
Bjm fraterno
Oi Si,
ResponderExcluiré uma das sobremesas que mais gosto! Ainda bem que eu não cozinho, senão iria comer até estourar!
Bjs
Oi Silene adoro este doce mas evito fazer com leite condensado pelo açúcar, pois o marido é diabético e eu tenho propensão...Tens alguma dica para fazer para quem tem que evitar açúcar? Obrigada. bjks.Ah! por sinal, lindas as fotos , salivei...hehehe
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