Com este calor que anda fazendo, nada melhor do que saborear uma sobremesa bem geladinha! E se você gosta de coco como eu, vai gostar desta receita, bom demais! Experimente!
Esta receita foi adaptada da minha revista "Guia da Cozinha Especial - Sobremesas."
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 2 envelopes de pó para pudim sabor coco (100g)
- 200g de coco ralado
Modo de preparo:
- Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e a margarina, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em um refratário médio faça uma camada com metade do creme, metade dos biscoitos e espalhe o pudim reservado por cima, coloque a outra metade dos biscoitos e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Dicas da Si:
- A receita não diz para molhar os biscoitos champagne, mas achei que em algumas partes do doce o biscoito ficou em evidência. Numa próxima vez vou regar os biscoitos com leite ou leite de coco antes de empregá-los ao doce, mas se você gosta de sentir os biscoitos, ignore esta dica!

Hmmmm..Babei aqui.,Bem molhadinho e gelado! Coisa boa! Adorei a receita! Lindo dia! bjs, tuuudo de bom! chica
ResponderExcluirPara esses dias de muito calor nada melhor do que esse gelado.
ResponderExcluirHummm,deve ser uma deliciaaaa.
Bjs Silene e um ótimo dia.
Carmen Lúcia.
Bom dia, amada amiga!
ResponderExcluirSugestão mais que perfeita, bela sobremesa!
Aqui nós estamos derretendo, rsrs.
Eu fiz a receita da kafta ficou 10, amo suas receitas!
Um grande bjo, fique com Deus! ♥
Nuossa, Si! Assim vc me mata! Isto deve ser de comer rezando.
ResponderExcluirBjs
Que aspeto maravilhoso!
ResponderExcluirBjs
Ai meu Deus que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirBjooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Ummmmmm, con lo que me gusta el coco ese helado tiene que estar deliciosooooo, besos
ResponderExcluirQue delícia vou fazer.
ResponderExcluirTenho sem duvida de experimentar :)
ResponderExcluirBj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
QUe delícia, Sileni! Realmente com esse calor é uma ótima pedida!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oi miga linda!
ResponderExcluirClaro que eu amei essa receita (como todas que vc prepara) e claro que eu quero fazer uma igualzinha kkkkk
Hummmmm!
Levando!
Bjssss amiga e um belo finalzinho de tarde p/vcs
Gente, fiquei com água na boca! Sou apaixonada por tudo que tem coco, e pelas fotos, dá pra ver que está mais que delicioso, já anotei!
ResponderExcluirSuper beijo!
Blog Coisas de Jana
Que delicia!
ResponderExcluirObrigada Sileni por brincar conosco.
Um beijinho carinhoso de
Verena
Minha Querida já de posse da nova receita nesses dias quentes
ResponderExcluirsão excelentes ...
O forte calor só conseguimos comer mais as coisas
geladas.
Um abençoado continuar de semana .
beijos..Evanir.
Olá Sileni ! Mas que delícia de sobremesa hem ? Deu água na boca, adoro coco ! Sò não sou muito fã dos biscoitos champagne. Será que daria para substituir por outro tipo de biscoito, sem perder a característica do doce ?
ResponderExcluirOi Luciano, o biscoito champagne deixa a sobremesa mais leve, mas vc pode sim substituir por bolachas maiezena ou maria, mas antes de empregá-las ao doce, sugiro que regue-as com leite, ok?!
ExcluirAbraços e obrigada pela visita! Volte sempre! =)
Que bem humorada a sua participação, Sileni querida.
ResponderExcluirObrigada por brincar conosco.
Uma boa noite para você.
Beijinhos de
Verena e Bichinhos.
Hummm delícia de sobremesa, e nesse calor bem geladinho e tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirDelicia amiga.
ResponderExcluirCom estes ingredientes tem que ser gostoso.
Grato.
Abraços e bom fim semana.
Bjs de paz.
Amiga querida,
ResponderExcluirUm maravilhoso fds pra vc e sua família!
Bjs no ♥
Amo tudo que tem coco, e gostaria muito de fazer esse gelado. Mas acho que gelatina sabor coco não vou achar aqui na Alemanha (snif)! Ainda assim vou guardar a receita. Estou na sua cola!!
ResponderExcluirBom sábado.
Beijos!
Oi Rosangela, não é gelatina que vai nessa receita é pó para pudim sabor coco, ok?! Acho que vc encontra aí, né?!
ExcluirFique na minha cola sempre, amiga! rsrs
Bjs, obrigada pela visita e volte sempre! =)
Bom dia, Sileni querida
ResponderExcluirObrigada por brincar conosco.
Adorei o versinho!
Tenha um lindo dia!
Beijinhos de
Verena e Bichinhos.
Que gostosura, adoro coco e com leite condensado, só pode estar
ResponderExcluirmaravilhoso. Bjo !
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa noite, amiga querida!
ResponderExcluirAh! Se morássemos pertinho! Comeria uma empadinha sua e uma fatia desse pavê... Que delícia!
Bjm muito fraterno